CONSENTIMIENTO EXPRESO DE USO Y
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

APIMAS S.A.C. en el marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la LPDP), su reglamento, modificatorias y normas complementarias vigentes, me ha informado que será RESPONSABLE del uso, tratamiento y seguridad de los datos personales que voluntariamente le proporcione o esta recopile de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público o de terceros y/o entidades de consulta de bases de datos domiciliadas en Perú o en el exterior, sean personas naturales o jurídicas, privadas o públicas.

Dichos datos estarán almacenados en el Banco de Datos denominado “Clientes” ubicado en Av. Camino Real N° S/N, Sector Huertos de Pachacamac, distrito de Pachacamac, provincia y departamento de Lima, Perú.

  1. DE LOS DATOS PERSONALES

APIMAS S.A.C. tratará mis datos personales conforme a la siguiente clasificación:

  1. De carácter identificativo: nombres y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección de domicilio, número telefónico.
  2. Datos económicos, financieros y de seguros: tarjetas de crédito o débito.

 

  1. DE LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

APIMAS S.A.C. me ha informado que la finalidad por la que recopila mis datos personales es para:

  1. Ejecutar, gestionar y administrar la transacción comercial de los productos ofrecidos;
  2. Proporcionar información oportuna, suficiente, verás, apropiada y de fácil acceso acerca de las características y condiciones de los productos de APIMAS S.A.C.;
  3. Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se
generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.
  4. Usar, brindar y/o transferir esta información a las autoridades y terceros autorizados por ley, así como a los proveedores de servicios que contraten con APIMAS S.A.C., los cuales realizan tratamiento por encargo.

Los proveedores de servicios que trabajan con APIMAS S.A.C. son los siguientes: https://apimasperu.com/proveedores.

  • DE LOS DERECHOS ARCO

APIMAS S.A.C. me ha informado que podré ejercer mis derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventasonline@apimas.com y/o acercándose a la siguiente dirección: Av. Camino Real N° S/N, Sector Huertos de Pachacamac, distrito de Pachacamac, provincia y departamento de Lima, Perú

  1. DEL FLUJO TRANSFRONTERIZO

APIMAS S.A.C. podrá transferir mis datos personales dentro del territorio nacional o fuera de este, por cualquier medio, a sus subsidiarias, socios comerciales, empresas vinculadas, a su matriz o controlante, a sus proveedores de servicios, sean personas naturales o jurídicas, peruanas o extranjeras. La lista de destinatarios de los datos personales puede ser consultada ingresando al siguiente enlace: https://apimasperu.com/transferenciadedatos

  1. DEL PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mis datos personales se mantendrán almacenados mientras su uso y tratamiento sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta por dos (2) años luego de concluida la relación contractual.